Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en su conjunto, la "Ley"), Skolaroo S.A de C.V  con domicilio en Av. López Mateos Sur 6061 A-BIS-1 Plaza Las Fuentes. Colonia Las Fuentes  Tlaquepaque,  Jalisco  45527 es el responsable respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 Los datos personales que Skolaroo S.A de C.V recabe de usted, serán utilizados únicamente con las siguientes finalidades:

 

Finalidades para la cuales necesitamos sus datos personales

 Información de Ventas y Showrooms

·       Oferta de productos e invitaciones para asistencia a showrooms demostrativos de los productos.

Mercadotecnia

·       Envío de publicidad asociada a las marcas que colaboran con Skolaroo

Contacto

·       Agenda de citas personales para temas específicos relacionados con pedidos y/o dudas.

Envío de contenido

·       Newsletter informativo con contenido de valor.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:           

 

Tipo de Datos Personales

Información sobre usted:

Nombre completo, colegio en el que labora, puesto de trabajo, teléfono personal y correo electrónico.

 

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 Skolaroo S.A de C.V   mantendrá como confidenciales sus Datos Personales. Asimismo, Skolaroo S.A de C.V   cumplirá con los requisitos legales relacionados con la divulgación y transferencia de Datos Personales, por ello le informamos que sus datos personales no serán divulgados en ninguna circunstancia a personal que sea ajeno al equipo de trabajo de Skolaroo S.A de C.V

 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

 Skolaroo S.A de C.V tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico y administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de los Datos Personales.

 ¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

 

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a Skolaroo S.A de C.V para el tratamiento de los Datos Personales contactando al correo electrónico de la Oficina indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

 Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los Datos Personales (en adelante, derechos “ARCO”), por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, dirigiéndose directamente al domicilio de Skolaroo S.A de C.V  o mediante el correo electrónico, enviando una solicitud que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho ARCO que desea ejercer y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

 

 Usted manifiesta que los datos personales que proporcione a Skolaroo S.A de C.V son veraces, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que Skolaroo S.A de C.V lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y el presente Aviso de Privacidad.

 

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 08/02/18